雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
Fate/Grand Order 雑談スレッド 5539
https://bbs.demonition.com/board/12363/
>>1 もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/9999/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
「育て!マイ・リトル・ドラゴン~鱗ある者たちの見る幻想~」攻略・雑談スレッド4
https://bbs.demonition.com/board/12352/
Fate/Samurai Remnantを語るスレ11(ネタバレ有り)https://bbs.demonition.com/board/11025
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jp46
>>5
おだまり>>6
Apoなら、金時やスパさん(会話できるバーサーカー)やセミラミス(二重クラス)なんかがそれ用っぽいしねターミナルでずっとぐるぐる回ってたり壁をすり抜けていくヤツが居る
>>6
神崎「龍騎の変身者を消す方法……どこにある」>>9
ԅ( ˘ω˘ ԅ) モミモミオッパイまぁ今『メープルストーリー』とかのブラウザゲーを始める人って稀だもんなぁ
『幻想戦記(?)』はちょっと気になったことはあるけどいつもマイルームで見ている推しの背中を眺めながらゲームするのもいいな。
>>18
全盛期だからといって必ずみんながやってるわけではないからねそういやSAOも(VR)MMOだったな・・・(作中では2022年にアインクラッド編開始)
立て乙です。
こういう時は誰かのいないところにいってまったりと稼ぐのがきちじゃあ…。
(人見知りゲーマー)現実のゲームもフルダイブな世界観にいつか追いつけるのだろうか
達成しているかは老後の楽しみ>>25
まあ、元々人と触れ合うのが苦手だったし例え出来る環境だったとしてもやらなかったと思う・・・今ではだいぶ人見知りマシになったけど。MO(マジックオンライン)は動画だけ見てましたね......
え?そのMOじゃないゲームは黙々と1人でやるのがやっぱり好きだな
>>31
うまくキャラメイクすれば推しの姿になれるのか…。刺激が強すぎてゲームどころじゃなくなりそう!>>28
我々のネコアルクそういえば前にあったガンダムゲー(多くの人ができるやつ)はMMOにはいるのかな...
>>36
バレンタインだもらえるものをマイルームだ飾るのもいいかも。・・・・一部デカすぎるな。>>27
なんかこの前ゲームがクリアした記事出たけど
ゲームが売ってるところが見たことないんですよね…>>30
ROは今スマホ版でなかったっけ?>>45
へー詳しい解説ありがとう。プログラムとか大変そうだな・・・>>49
士郎(戦え…戦え…戦え…)>>41
ブランクデッキじゃないんだ......>>30
FF11では危うく落ちかけましたねえ!家に帰ってから着替えもせずにプレイしてたとかありました!ユメヨオッドーレー
コーノーホシノモットーデー>>59
VRchatかな?.hackはこう、一応普通のモニターとかあるゲームな扱いなのがよりホラーよな
オープンワールドみたいな世界観でFGOやってみたいな
>>46
FGOは他人を意識しすぎず没頭できてありがたい
そして時折のレイドでのひゃっはああ感もいいんだあ>>63
白紙化された地球を思い切り走ってみたいよね>>56
(ハ長調ラ音が鳴り響く)FGOオンラインだと、人類最後のマスターが大量にカルデア中を歩き回ることになるのかな。
でも未凸礼装置いたりスキル上げてないサポ出すとフレンド切られて地下で重労働する事になるよね
MMOやオープンワールドに向いてるのはファイヤーガールだとずっと思っている
>>68
だからMMOでトイレとか行く場合は「AFK」(Away From Keyboard、キーボードから離れる)って言ったり、接続落ちしたら鯖缶(サーバーキャンセル)食ってたとか言ってたんだよね>>65
AC版みたいなやつですね>>70
(リップちゃんのトラッシュ&クラッシュになんらかの呪いを上乗せすればできるか......?という顔)>>36
食材を渡す相手を選んでください。
→エミヤ
ビーマ
ガウェイン
パーシヴァル
誰が作るかで料理が変わるのも面白そう。Requiem世界がある意味オープンワールドに最も近いFate作品になるのかな
MMOはやらないけどMMO世界に転移して部下と暴れる話は好き
現実世界を舞台にした聖杯戦争!
スレ民はFGOの絆レベルが一番高いサーヴァント1騎を召喚して闘う!>>88
白紙化させたからな、気にしなくてええねん>>89
でもせっかく非現実ならかわいい女の子になりたい......>>95
助言の後、有無を言わさず追撃するドS右腕>>89
女にする理由は分かる。かわいい方がいいだろうし。私はなんか変な感じするからいつも男だな。>>83
女版ウォンレイを妄想したことがあります!!
ウォンレイの呪文が虎型だから龍型の呪文を使うチェリッシュみたいな頭身の女の子でした!!!>>91
(該当作品が複数あるから困るなという顔)>>97
炭かな?>>97
素材を殺.すとはまさにこのこと。作品によっては主人公の性別変更できなかったり、性別固定(ただし前はできた)の作品もあるのよね...
>>97
マグロ...マグロ!?>>85
モザイク市と市の外の危険なドローンだらけのエリアとかMMO向きだろうね
ドローンが強すぎるからこそウッキウキで挑むフロム民みたいなプレイヤーもいればモザイク市の中でまったり過ごす派もいる
そしてそのまったり派相手に無法を働く奴やソレを取り締まる夜警etcを志す奴も、とか考がえると夢が広がると思う
ゲーム開始時にrequiem本編みたいにサーヴァントのパートナーが決まったりするのも特別感あってワクワクする要素になるだろうし可愛い女の子になりたいのと男の子が好きだからなりたいのではまた違う
>>46
でもたまには他のプレイヤーとのバトルなんかを意識したゲームもやりたくなるよね!他ゲーのPVP潜りに行くわ!
あンのク ソヤロォォォォォォォォ俺とお前で使ってるキャラ同じなのに火力が違いすぎるだろそっちの必殺でこっちのキャラ一発で落ちたぞどうなってんだよ!!!!!!!!!あとテメーPSもえげつねぇじゃねぇかなんでこんな高レート帯のヤツと当たるんだよウオオオオオオオオ全然勝てねえーーーーーーーー!!!!!!!!!!
ふぅ
やっぱ私にPVPは向いてないのかもしれません>>89
自分は再現勢なので、作ったキャラが9割以上女性でした
というかFGOでもぐだ子で遊んでてマスター名が他作品のキャラ由来だったり>>70
そうして出来上がったのがこの俺ってワケ。>>105
カイトはなつめちゃんの暴走の責任とってスーツ姿の黒姫ちゃんを描きました スケッチブックってやっぱ描きやすいね…
今だと男キャラが女の子の服着れないの海外で問題になるのか…
>>116
というかざっと調べた感じじゃ味にだいぶ癖のあるのど飴みたいなもののようだし常食する類の物じゃない気がするんだよな…>>115
真っ黒でも美味しいものは有るのに!!
まぁこのイカスミの黒は消化されずに排出されるのでウ〇コも真っ黒になるんだが。>>124
ダサツ
蛇殺の姫…!>>92
金星の女神がアンガルタキガルシュしちゃう!>>89
でもよぉ最近は男主人公もエロいぜ?種族や職業でキャラクターごとの差があるのはいい
一昔前のPSシリーズは性別でも性能差出てくるから……(特にPSPo2iは女性ニューマンFoと女性キャストRaが性能面でも安定すぎた)>>131
尊厳破壊が目覚める音を出してれば許されると思ってんのか!!>>124
これは現代の必殺仕事人・・・・!>>125
というかリアルが女の子なのよ。父親から虐待受けてて、この事件で意識不明になってる間に生命維持装置の電源切られたこともある。これが原因で父は親権剥奪されてベアのリアルの人が後見人になった>>120
もうロボになるしか……>>133
あとはもう強くなるのに時間がかかるMMOはコンテンツが溢れた今の時代だと束縛が強いんだろうな
札束で殴れても”転生”みたいな要素が入るとどうしても時間が……アビコンに締切という圧をかけて滲み出てきた汁か…
>>90
なるほどアビこんさん何描いてるのか?、
>>162
宿儺の指かな?>>155
着たら確実に夫婦剣に加えて3本目の息子剣があらわになりそうだが大丈夫か?>>157
取られる方なんだ……>>162
成人男性再教育センター指定劇物>>168
デッ、デッ、デレレレ~キュケオーンにサルミアッキを入れよう
(とある創作物を画像保存した所30枚以上に及ぶ内容物になってしまった)
(レイヤー数確認したらもうすぐ100を超えそう)
(まだまだ続く)
私は一体なにを…>>147
これじゃだめか?>>167
嘆キノ壁ハ 突キ崩サレテ>>162
(無言のサクラ粒子オーバードーズ)>>176
エミヤに>>162
なんて恐ろしい技なの出会った頃はマシュにコロコロされそうになるんだっけか
>>183
……コーンスープ?>>189
サルミアッキは塩化アンモ入れるのが致命的
リコリス味だけならまだ個性的で許される>>162
心の中のマルシルが叫んでる>>191
彼女の名前は猫屋敷まゆ。ご覧の通り、面白い女だ
https://bbs.animanch.com/board/4386324/>>196
エミヤどうやってナイトホークなんて投影したの?>>177
おお……。そんなところにいたら蹴りコロコロすぞ、とかワニよりはましだって目で見られてた頃のマシュ(ぐるぐる)質問。オリオンとイシュタルの幕間って二つずつであってる?
>>190
有珠さんとの絆も10を超えているなんて、さすがね>>205
だってお前
「天地開闢といえばさ、この前士郎がね」
「は?"衛宮くん"でしょ?」「ちょっと馴れ馴れしくない?まさかあんた…」
みたいな会話が発生するタイプのモテ方じゃないじゃんバニチ、ATK思った以上に低いんだなぁ
>>212
人に勧めるけど、自分で食べたことないよぉ>>190
おめでとうございます!
水着ワルキューレは火薬も氷も使うから、凍土周回の需要は高い>>179
若プトレに歯をクラゲに変えてもらおう
結局飲んでるのは変わらないけどね!>>201
私は二次ロリコンなのに聴くの二次ロリコンア.ン.チ公言している呂布カルマさんの音源だったりしますね。バトルより音源が呂布カルマの本領。彼からは嫌われるでしょうが、私は彼の音源聴き続けるでしょうね
YouTubehttps://youtu.be/II2evz9biXE?si=tVldFqusc29OAmyV>>211
それならゲッテルデメルングも中々だろうな。北欧夫妻相手にとか。コナンはともかく、青年漫画もので主人公が小中学生だと
他人に勧めにくいよな……メダリストとか幼女戦記とか…>>217
プリキュアが終わったと思ったらすぐに戦隊に出るとは
そろそろ戦隊女幹部パとか作れそう>>207
スキル2で適当に殴られると結構火力が上がるよ>>213
何度見てもシオンちゃんは美しいな……スゥーーッ……いい匂いもする>>223
「お祝いの日とか、皆が家に集まる日に食べてね!」>>220
いつ見てもすごい服>>217
因みに確かに面白い女の子ではあるが、同時にとてもいい子でもあるので安心して欲しい。気ぶりはする過度に干渉せずアシストするタイプ。>>191
因みに13ごうは ドクター・ゲロにあったときは普通に敬語だ>>217
正直かなり難しい役だったと思う。最初がコミュ障で、人と仲良くなるのを諦めてた儚い感じや、ある程度仲良くなったときの距離感掴まないウザ絡みや、リリアンのときの凛々しい演技、気ぶってるときのテンションの高さと求められる演技のレパートリーがとにかく多い。上田さんこの役をしっかりやってたのは本当にスゴい。>>227
不思議と小さい子ってイメージがわかない
宮野志保に戻ったとき心のティンティン少しくる>>233
新しいエンディングだとコナン視点だと
「あいつら(探偵団)が灰原を笑顔にさせた オレは助けられなかったけどな(姉の件)」って思ってそうなのね>>234
そう、中身は涙腺を持っていかれる現代スポ根ものだし、
勧めるだけの面白さはあるんだが…羽生結弦「そうはならんやろ」
視聴者(オリンピック連覇は漫画でもいないんよ)私はロリコンじゃないけど、ドエロイナ·エリチッチ......
カーマとメドゥーサは全年齢対応
メドゥーサはそろそろライダーさんの別霊基ください>>241
スペイン代表のエースのヤマルくんもこの間まで中学生よ。>>245
酔い潰れた新人ちゃんに迫る送り蛇さんか・・>>252
口紅してないからなあ>>251
次の日、カルデアのどこにも彼の姿は見当たらなかった>>247
前から思ってるが、あそこでばらしたことが背中押すことにもなったんだよな。マギマリがロマンのモチベになっていたと言うことは、ばらした以上これから先はロマンには必要ないと言うことだろうし>>256
遊びで手をだどうとしたらぶっ飛んで来るだろうけど、真剣な交際の申し込みだったらどう対応するのか気になる。ネットアイドルってプリテンダーでいいんだろうなぁやっぱり
>>262
性根以外は完璧な女>>253
雑スレ初入室で100オーバー発言は現実味が無いよね。ンンンンンンンンンンンンンンン(天久鷹央の推理カルテ見てます)
>>259
アニメで学生結婚とか言ってたはず、小五郎は家庭教師のバイトで稼いでいてその生徒も事件に巻き込まれる>>265
コナン(新一)も同意見なあたりガチのメシマズなんだろうな。>>268
ネコアルク・ソロモンくるか?>>275
ありますよ
とても良いものを見せていただいた時には>>256
奥さんについては正真正銘の名探偵になる男…>>275
好きな実況者さんやグループにさせてもらったことありますね>>265
まぁ飯マズなのは事実なんだけど、正確には身体を気遣ってこんなもの作るぐらいなら寝てろって言ったのが原因やね>>275
ない、というか生放送を見に行く事がほとんどないんですよねぇ
特に深い理由はないんですけどなんか馴染まなくて>>278
モレー「···おかしい。記憶にないのに、たぶらかされたような···」>>275
……この前贔屓にしている或るプロスポーツチーム(野球じゃないよ)がライブ配信やってたので……送りました。
始めて名前読まれてビビり散らかしましたね>>286
…つまり毒ってことじゃないですか私は…ネモ兄ちゃんが夜中の船長室でプーリンに悪戯されるR17.99なASMRが聴きたいです…
>>288
ネビュラチェーン!>>286
ロマニめ、とんでもない教育しやがって…>>286
肝臓くん「百薬の長…大丈夫大丈夫大丈夫」白鷺リンゼがデビューしたら理性がどうなるか分からない。心は足軽でできている
>>295
トマちゃんは元気だし声がよく通るかもしれない>>295
ナポレオンかなぁアンメアのASMR......は発禁処分になりました
>>289
存在しない兄が参戦してきそう>>295
デカいというかブラダマンテは聞き分けられそう>>295
イスカンダルとかパーシヴァルは声が通りそう。>>295
テスラさんですかねえ。ASMRならマルタさんズに両側から攻められるヤツが欲しいですって毎年サンタさんにお願いしてたんですよ。優しいマルタさんと激しいマルタさんのヤツ。
気が付いたら無垢なマルタさんが増えました。カルデアク.ソデカボイス選手権するか…
>>311
エリちゃんはそこに座ってて。はいそっちとそっちのエリちゃんも!座れってば!!幕間が終わらぬ
これ毎週続くの…?彼我の尻に差し込むって見えたのでもう寝ます
>>306
仕方ない
悪魔の罠を設置しておいてあげよう>>307
スパチャ自体は別にVtuberに限った話じゃないですよ>>314
「フッ!シュッシュッ!フッフッ!悔い改めろ!ハレルヤ!」
興奮してきたな……推しに貢ぎたいが貢げるほど供給がないこともあるのですよ。供給があることを楽しまなければ…
(金額問わずスパチャ送る時は読まれて問題ない名前にしておくのを忘れないようにね
まずい名前にはしてなかったがネットでよく使っている名前にしたまま人生初スパチャして名前初めて読まれたあと慌てたセーヌ川より)スパチャか…ここ数年してないやつ
A(明日がある)S(さ明日がある若い僕にはゆ)M(めがあ)R(る)
「ほら、嬢ちゃん。ASMR録音の用意ができたぞ。なんか話しかけてみろ」
「分かった!ンッンン…聞こえてますかー(大声)」スパチャはしないかな…それやるなら募金とかそっちのがなんか実感あるし…
>>289
ネビュラチェーンなんだよね・・雨の音ASMRがおちつくのよー
スレ民ASMR
>>323
くろひーのコスプレイをするくろひーマイクを破壊必至な道満ASMR
>>342
「…道満が参りますぞ♡(ネットリ)」しかしASMRってなんの略なんだろ…
まぁAはAカップで多分おっぱいのことなんだろうが>>351
旅行ぐらいですかね>>348
アッッッッッ
ここねぇ、この後のシンエリちゃんの反応含めてマジで大好きなんですよと同時に『やっぱやるよなぁーー!』となりましたね。声ついたら間違いなく私が灰になります。すみませんもう灰になります。
遺灰はアンヴァリッドの隣に埋めてください。>>351
FGOフェスに行ったなぁ>>350
受け手側の反応を見ながら攻め方を変える手管が大事だしな>>352
人のせいにするなんてとしあきの風上にも置けない>>352
…………まぁ 普通にエロい店で器具買ったほうが安全で安上がりよ>>351
ぬいぐるみ作りの道具に色々と……。(刺繍枠、刺繍シートに目打ちに刺繍針等など……)>>339
個人的には「エンターテイメントに対する対価」ですね
ストリートライブなどで「いいものを見た」と思った時の投げ銭>>351
入院手術が必要になってそれなりにお金ぶっ込んだ。貯金があって良かったと切実に思った。>>347
ゆるるんバードがコイツみたいな声だったなキックスターターもある意味スパチャみたいなもんなんだよな。
潰れたならともかく、まだ来ない製品すらあるし…ASMRとは違うがこの前のカルデア・トレジャーハンティング!のようなものは普通にもっと欲しい
>>351
デスク周りの環境一新した事かなぁレジライが札束の枚数を数えるASMR
>>340
言うてあの界隈には毒針耳かきとか
ライトセイバー使って耳穴産毛剃りとかもあるからな・・・>>351
実家の屋根の修理代だしたわ>>351
特に目立った使い方はしてない気がするなぁ…旅行中のご飯とかお土産くらい>>339
大道芸人にお金払うのあるじゃん。あれと同じ。エンタメで楽しんだから対価を払うのよ>>351
旅行かなあ
新幹線とか特急電車で2〜3時間圏内ばかりだったから今年はもうちょっと遠出したい気持ち>>351
課金と課金と課金と課金とグッズですね>>351
でかい家電の買い換えと初コミケという名の関東旅行>>351
青子に5万ぶっこんだのと新しいタブレット買ったぐらい?例えば歌手のライブにお金を払うのも、面白いゲームプレイ配信にお金を払うのも本質的には同じことかと思います
>>368
坊さんが立ってるのも結構偽物いるらしいしなガチャの一万課金やカードのボックス買いは躊躇なく出来るのに
細かい値段のソシャゲのパスや単品のカードを買うのに抵抗感が出るんやろな(どっちも買いながら)>>387
(一瞬ディズニー召喚に見えた)ソシャゲの課金する時はゲームプレイ代の気持ちも込めてるな
>>373
今こそ中の人が話す普通のラジオだけど
初期の頃はキャラがラジオ番組してるという形だった
サークルの情報配信番組ことアールグレイラジオ
YouTubehttps://youtu.be/DzI4HZuqHLw?si=8UcC_UN1Mj1JKHBNオベロンみたく差分段階おかれるわけじゃないリンボのバレンタインは5.5章後の差分あるの知らずに飛ばしてるマスターいそうだよね
って書いたら杞憂と書かれました
こんにちは>>390
CDはおまけ(?)のアレンジソングもやたらクオリティ高くてこっちもメインじゃんと思って聞いとりましたねロウヒさん!
封筒頂戴!!>>394
つ青封筒>>377
霊夢で植田佳奈さんだとどうあがいても遠坂凛が脳裏をかすめていくからね・・・食洗機と加湿器はいいぞ。手が荒れなくなる
>>380
分解しないといけないからな、小さい冷蔵庫>>401
(お祓いに効きそうなの置いておこう)>>401
ポマード ポマード ポマード>>397
心臓を逃さないトリ子>>351
去年はガチャと必要になったドレスウォッチだけだな
今年は900万くらいの車買う予定(は未定)オベロン、まほプリでもティターニアを探してるのか?
>>402
素晴らしい コングラッチレーション
「地獄には2種類ある。死後に罪人が行くやつと星4恒常鯖のコイン集めだ」と高校の物理の先生が言ってました
そんな地獄をよくぞ乗り越えましたね本当にお疲れ様でした
巴さん、フランクな人妻鯖ながら貞操観念カッチリ系で他の人妻鯖とは一線を画する美人ですね。いつか義仲様と並べたいです
そんな彼女を120にするまで入れ込む様は友愛や親愛、様々な感情が入り混じっての強固な愛と思います素晴らしいマスターだ貴方は
そしてどうしてかな…なんだか貴方とは他人の気がしないんですよ推しは全然違うのにね不思議だね…私もクラスPU来たら追いつきますからね!待っててね!一緒に走ろうね!(マラソン大会)>>410
アルキャス、バーゲスト、グレイ、ブリトマート、トリスタン辺り>>386
慣れだよ慣れ。
そのうち抵抗がなくなる>>407
ペロペロペロペロ>>407
やたらしっくり来る…色かなそういや描写少ないから忘れてたけど、トリ子はガラテアとも仲良かったっけ
>>418
あーいけませんお客様!
普通にセクシー系男性衣装でもありそうなのがいけませんお客様!>>399
じゃあ食洗機に『ポカニキ』ってつけるか…>>422
緊急抜刀するな>>351
カズラに全力出した以外だと年末にそこそこいい物食ったくらいでしょうか>>413
ありがとうCV金元寿子推し仲間よ…そして強く生きて…
義仲様、実装されたらLV120にはするので来るなら絶対に恒常星4だけはやめてください…はっきり言って星5宝具6にするより大変です…>>351
ここ数年はライブ遠征くらいしかないかな>>427
承知しました。
描いてきます。サーヴァントコインの集めやすさ、実際の確率は計算してないけど精神的な意味で
限定☆4 x 10体 (NORMAL) > 限定/恒常☆5 x 6体 (HARD) >> 恒常☆4 x 16体 (NIGHTMARE)
くらいの難易度なのでね。
推しが恒常☆4の人はラセングルに石を投げるくらいの権利はあると思う。>>351
課金を除けばメラルバの等身大ぬいぐるみ注文したくらいよ
想像の二回りくらいでっかくて重たい代物で初見はビビった>>410
エリちゃん>>431
集めやすいからと言っても決して簡単では無いのだと言う事実。>>434
お姉ちゃんぺろぺろの歌・・・>>424
ゼノビアのコスプレイのビショーネ>>378
あれはもうすでに民族間で致命的にギスってたから起きた事件だと思うので、事件が起きてなくても近いうちに同じことになったと思うよ。>>351
旅行とタブレット新調だなあ>>441
正室にしないと
若旦那になるぞ>>407
問題児のリコリスになりそう(制服見ながら)>>446
ねぇ脳内で甘い空気想像したのに一瞬で壁際の攻防戦みたいになったこんな時間だけどパンチェッタとキリチーズで優勝しちゃおっかな…
アーチャーガチャ引きたいけどなんとなく出勤中に引いた方がいつも星5出やすい気がして朝まで我慢我慢
>>452
三本tintin!?燕がナニをしたってんだよ…
>>454
燕は悪くないんだが、小次郎が変態なせいで……>>442
でも家の方は通わせてる辺りくっつける気満々じゃろう!?正雪先生が伊織に恋愛感情持つかどうかは自分の想像する天草像と重なるかどうか次第みたいだけどな(紙マテ)
だから焔では惚れずあっさりさよならだし>>457
バレンタインはそもそも、嫁王、えっちゃん、セミ様、式部さん、なぎこさん、カレン、バゼット、アンドロメダと女性鯖であること以外の共通点ないしなぁサーヴァントとしての正雪先生は脳を伊織殿にこんがり焼かれてる状態で固定されてるから………
>>457
まじか…まだやってんのか…えっフジのだいぶ前に始まったと思うけどあれからぶっ通し!?
>>446
タケル君が逃げなかったから…>>457
話は変わるが…
石谷春貴さんの、このショット…
遠目からぼんやりとしながら見てみると…こう…
何処となく、某バ●リズムさんに似……似て…トネリコ先生にマンツーマンで授業されたかった…
アクアマリーのためにヘラクレスのスキル上げようとしたら英雄の証180族だった…一回挑戦してみるか
会見9時間超えコースらしい
ヒエェ会見の質疑応答に制限時間が必要な理由がよく分かる
フジテレビ、会見を隠すみたいなCM入れしてたらしいし追及されるよねというか多分こんなチャンス逃がしたくないよねオールドメディアは
まぁ最初の静止画会見といい…因果応報だなぁ
>>473
姫君のヒールが急接近する流石に話題無いし時間帯とはいえフジの会見云々はスレチでほーんって感想しか湧かない
「えーこの度、私の監督が行き届かずあの子がまた厨房に立ち、生まれてはいけない生命を作ってしまったこと、
大変申し訳ございません。」まあ政治的な話題とかにやたら食いつく人、だいたい同じ人だからNGしとくと静かになっていいよ。
>>462
紙マテって特典のあれか、たぶんないと思う
無意識ながら惹かれた
人として正しくっつ姿勢に森が語った四郎像と同じ理想を求める気高さを感じ取った云々みたいな話はあるんだが
これ四郎に焼かれてそうな人からの伝聞の気高さって実に一番面倒なやつ>>473
放たれる謎の光(シエルバスター)
貴方は咄嗟に反応できないあとまあFGOの紙マテほど色々かかれてるわけじゃなく、より詳細なをはよう……!ぐらいのもんじゃしな
DLC終わったしでないものか、あれまぁただ複合したとはいえどう考えても初恋で恋は盲目すぎたなとも思う
違うとわかったあともまだ引き摺ってるぐらいだしあー石ないのに来週プトレ来たら重ねに行っちゃいそう
>>458
カヤOUT
アリアINサポ鯖が誰が1番出されてるの少ないか地味に気になる、果たしてレア度低いやつかあまりみない初期水着鯖か
>>486
やはりゴルゴムか>>427
寝落ちして申し訳ありません。
お待たせしました。
草十郎です。
まほよ2をいつまでも待ってます。まほよ2だと、ベオくんも戦力に加わるから敵がいなくなっちゃう…
メリュ子級やORT級の敵を出さないと…型月名物
だいたい1の段階で戦力整いすぎちゃうから続編の敵の規模に困る問題え!?
ぐだマシュ両方とも結婚式当日遅刻するだって!?>>491
・・・メリュはあくまで「恋人」であって「夫婦」は別ジャンルじゃなかったっけか
だからバレンタインでモルガンの手伝いに好意的だった訳だし
(なので同じく恋人を名乗るメルトがジャンル被りになる)>>492
もしかして:ただの浮気愛は求める心。そして恋は、夢見る心だ
夢見るメリュ子は…いやこの子結構求めて来ますわ>>496
事実婚ならセーフ!セーフです!!!>>496
安心したまえ
南極にそんな法律はない>>497
リデルくんガッツ持ちだから、ベオくんの心が折れるまで粘った説()>>492
マスター、浮気は良くない。>>505
だからハベにゃんが広めた>>504
結婚相手のこいつ要らなくない?ってなる>>508
p◯xivでよく見るやつ!pix◯vでよく見るやつだ!!>>511
渦中のE氏は記者の質問に「記憶にございません」と繰り返しており…仮にエミヤに子供が居たら名前どんな感じなんだろうな
ジュニアとかだろうか>>492
祝言!!>>515
ハーレム主人公VS尊氏になるぞ!>>516
つまりは神前ですね?
代理の御方を喚んでおきました>>503
お前が守ったものだぞ 喜べよ>>518
てゆーか 雪冬木のサーヴァントたち親の成功例がメドゥーサとヘラクレス以外アボンなんだよ>>496
100人の彼女と結婚する覚悟ガン決まりの今期アニメ主人公だっているんですよ!まぁ先ず結婚式の最中に未来から来た息子が助け求めに乱入する展開は絶対外せないとして
>>525
これかな>>513
義母 妻 愛人 家の 家族団欒か>>526
南北朝のゼウス(性的な意味で)>>526
諸説!諸説あります!>>515
江戸幕府と一緒に滅びたよ武士階級こういう系の作品ってキャラが増える度にハーレムの規模が広くなるからのお。酷い修羅場にならないだけマシというかなんというか。
>>533
逆ハーレムの術?
好きですが>>535
あの……僕、藤丸立香の甥です……>>532
ハーレムであっても良い なくても良い
逆ハーレムでも良い
そんな塩梅>>539
最後の最後で主人公もヒロインも燕青に戻る自慰作品とな!?>>535
どの年代の子孫の集合写真にも写っている謎の中華美人パイセン…>>538
生身で残像を出す現代人のガワには選ばれてますね>>549
男も居なかった。
退場済みと言っていいだろう。黒姫さんや、ワイの髪を切るのにそんな遠慮しなくてええんやで
少しくらい変な髪型になってもワイは気にしないさそもそもアウラって「いた」のかな?(暴言)
>>552
無いものをどうやって切れと言うのか>>557
自分はどの私も選んで欲しい(嫌わないで欲しい)と解釈してる
...なるほど、告白(?)という見方もあるのか>>555
嬢ちゃんそっくりじゃねえか
鏡の氏族さんに見てもらえ
ガレス 異ガレス
「「この私 変態なんです!!」」でもノクナレアに底抜けの善人って評価してもらったことは友人としては藤丸は嬉しそう
>>563
マスターがバスター全体バーサーカー派もクイック全体バーサーカー派のこともありますから...>>562
すまん、魔王っていうとシューベルトのイメージしかないんじゃ…>>568
宇宙の魔王なのか宇宙で魔王まのか...?宇蟲の王か...
>>573
となると沢山の虹色ゼリーをカルデアのマスターに食わせないとなぁ
(お代わりもめっちゃ用意しながら)ガレス? ふっ、誰だっけそれ?
>>577
言うてだいたいの奴らは内心の葛藤を抱えてたしビーストになることを心底喜んでるようなのはキアラくらいじゃないか?あとは書類審査で落ちたリンボかお腹すいたけど食べたいものないな_(:3 」∠)_
>>581
(スパイスと可愛らしいものをかき混ぜる)メドゥーサもゴルゴーンも強化で特攻貰えたし、なんなら槍メドゥーサ(アナちゃん)も欲しかったな
表
藤丸が仮にいなくなっても、絆パワーガタ落ちはしても急激な戦力ダウンはしないと思うな
メルトリリスなんかは藤丸の望みを叶えようとするとやや甘い見積りして捨て鉢でも仇をうつまで残るとする
あとは人理のために応じた鯖達は残る(やる気ダウンは必至)
藤丸なしではどうしても無理って鯖は一度退去してもらって再召喚できる鯖はする
異聞鯖はゴッフとも面識あるスカディやカイニスは残るだろう
ブラックバレル使用不可にマシュの盾強度ダウンで、最終的な勝率は著しく下がるだろうけど食べたいものが決まらないとき、
私は好きな人の好きなものを食べることにしているわ(おうどんズゾゾゾゾズルズルズゾゾゾゾゾ)>>586
おそばズゾゾゾゾゾズルルルルルルカレーは飲めるか否か
>>583
もうそろそろ終わりが見えてきたなセイレムとアガルタは完結したのだっけか。そろそろ2部のコミカライズも来るかしら
>>585
どうだろうなあ
メルトリリスを例に出してるのはちょうど漫画のメルトリリスが一度藤丸を失っても立ち上がった点からなんだろうけど
あれから積み重ねたぶんが多いと喪失でかすぎて戦闘不能になる可能性は?>>593
ビショーネや黒姫姉貴はどんなチョコをくれるのか、
その疑問が私の心を掴んで離さないのである>>596
あれほんと短いながらも狂気ですき>>596
増えるオリオン>>596
チョコで固めると呼吸できなくなるんだろうか>>598
らぶらぶ忘れた時なんてないらぶ次か次の次くらいですかねバレンタインイベントは
>>598
いや、バレンタインを本来のらぶらぶの意味を言ってるが>>604
トネリコ周りだけでも丸々1本のストーリーは
できそうですからね…フリーレン系統の描き方とかしても楽しそう>>598
年末に掘り起こされてるから無理だゾ妖精円卓領域アヴァロン・ル・フェ外伝
ロードレス・キャメロット>>610
今アニメやってる君のことが大大大大大好きな100人の彼女っていう漫画だよ
自分も率直に申し上げていかれてると思うがこの狂気が癖になるぞ>>613
今年はどんな鯖が実装されるんやろなあ…>>618
「運命の相手」の設定もまた掘り下げあってもいいと思うのだけどな…それこそ結婚してるのに運命の相手と出会ってしまった前任者と出会うとか>>620
生クリームです…型月コミカライズ名物 終わらないストーリー
>>613
カロンじゃなかった?
...あれ?>>621
ノウムカルデアの冷蔵庫では未だにパラケルススが冷やされています>>621
タスケテに限らず色々やばいブツ置いてってないかなあ…>>629
南極にやってきたサジョウアヤカと織りなすハートフルストーリー>>629
それカルデアスに侵食されて
半分くらい結晶みたいなのになってない?>>627
当時の女性は仕事が結婚みたいなとこあるから未亡人と結婚すること自体は悪いことではないからまあ…
ダビデはちょっと黙ってて。>>621
毎年増えるタスケテ…。
「アナタは何体目の『ダーリン』かしら…?(笑顔)」634!
>>635
サンタカルナさんもメカクレだからウィッグいこうぜ!!>>638
人の心ぉ…>>641
抹茶は甘いからまだ理解してくれそうだけど
抹茶塩とか抹茶カルボナーラにはブチ切れてくれそうって期待感はある闇菓子会社
>>645
闇菓子から手を引く
ハンターを倒す
両方やらなくっちゃならないのが辛い所ね>>648
ぐだぐだではないがイドモン...>>610
ジャンルがもう違う>>640
サルミアッキゴチゾウ>>610
ラブコメ版のボボボーボ・ボーボボだよ>>654
名古屋のチョコのシャチホコですね、わかります>>651
ボクが一番!らぶらぶはぁとヨハンナ様像を上手く使えるんだ!!>>583
メルトリリスの中からキアラ様が食い破って出てくるのでしょうか>>658
ツタン君のポロリ…?>>662
一回、毎年チョコ地獄の先輩を慮って軽くなったのに
去年はまあ我こそはヒロインとばかりに超重量級で来た>>664
二人の言い分別に間違ってないし 色々譲歩してるのがわかるけど相容れない感じ>>652
(ぬんのすといっしょにらぶらぶはぁと田舎妖精像を作りあげ、やり遂げた顔をしている)>>616
既婚ではあるけど未亡人ではあるから。目下懸念してるのは鬼滅の恋雪さんに上坂さん来たらもう大事故過ぎることくらいだし>>629
ラブーン···>>673
自分の体を突き破り出た刃なんだよあバレンタインってカルデアのブッ壊れ時間軸の最たるものよな
終わらないバレンタイン100日目>>642
(ヨハンナ、ヨハンナ……私にも貝殻水着を)>>672
なんやかんやゲームは楽しいからええねん(>>672
偽物が本物にかなわない、なんてことはない。イメージするのは最強の自分だやべえ 流れが闇に飲み込まれる
>>672
やめろ、スレ民ちゃん!
それ言ったらキャラの誕生日にケーキ用意したり
クリスマスに祭壇作ってお祝いしてる管理人さんにも刺さる…グハァ(自傷ダメージ>>683
冥府にポイだ嬢ちゃん>>684
待て、まだ「男子校のむさ苦しい青春の反動で見た妄想(ユメ)」の可能性もある>>683
業務スーパーの輸入チョコが値上がりしたなあ。あの頃の有無を言わせぬ勢いが欲しいよチェンソーマン
>>683
チョコレートはmage・・・つまりチョコ魔術の使い手だウオッカよりダイワスカーレットの方がデカい
>>689
頭からガソリンをかける>>695
誘蛾灯のハサンかぁ・・・チョコレートのやつはコミケ状態…(東海民)
平日でもヤバイっす>>691
ディープスカイ「その話はよそう!!」……私も、大好きな先輩に恥ずかしい気持ちになりながらチョコレート渡したことはありますね……
まァそんな記憶も先輩も、いないのですが……(血反吐を吐きながら)>>676
呼んだ鯖のバレンタインボイスに呼んでない鯖がちょくちょく出てきて「お前そんな声だったんかーい!」ってなる。>>694
キリスト教の犠牲者としてヒュパティアと合同霊基とななったら嫌だなあ突如スレ民の脳内に溢れ出す存在しない記憶多すぎィ!
>>704
マシュマロを返されそう>>704
でたわね>>706
浸ってもいいじゃんってなる
浸ってもええやんか、存在しない記憶にさぁ>>711
自由と愛の女教皇像バレンタインになると給食のデザートにチョコ系が入っててな、チョコが苦手なヤツが居てな、そんな訳で余ったデザートを巡ってな、奇声あげながらジャンケンをしてた者が多かったのだな
まぁこれは実話だがスレ民よ噛み締めるがいい、バレンタインでチョコをくれる身内の有り難さを・・・・・もらえなくなった時に気がついてももう遅いぞ・・・・お返しを用意するか今度は先にあげるか、とにかく感謝するのだ・・・・・
バレンタインが誕生日の友人は大体チョコが誕プレだったな。
>>712
こっちはチョコレートのアレはバレンタイン前から情報戦で、入れたら入れたらですし詰めだよー
控えめに言ってヤバすぎ、土日は地獄
うちの職場は年末にねぎらいも兼ねてもらってるよー>>710
ある意味セクシーコマンドーと同じ理由か。ええはい、わかっててこういいました>>711
10周年も近くなるとやってないことがない>>720
(色んな場所で爆発音)>>712
バレンタインは会社とかで普段お世話になっている人達に自然にお礼ができるか便利なんだよね。既製品の小さいの配るのでいいから手軽にできて便利よ。>>725
畑に埋めておこう。
スレ民ならモロコシになるだろう。>>731
何だかアヴドゥルイギー花京院終わったよみたいなコラ素材になりそう>>729
たまたまタップしたらうっすらヨハンナ様が脅してるように見えてしまった、私は悪くない>>732
ノクナレアのチョコレート工場かな?>>732
店主「それは君のものだ。誰も渡してはいけないよ!」>>732
転売しようぜ!!>>717
学生の時は同級生から手作りチョコをもらってテンションうなぎ登りだったりしたこともありましたが今はもう色々面倒くさいからスルーしてもらったほうがありがたいですわね、正直リアルバレンタインの話?
なんか義理で貰えるのを受け取らなかった記憶がある
なんだこのカス野郎よし、せっかくだしご近所の山奥の歯医者さんにチケット譲るか 工場長も大喜び間違いなしだ
>>715
真面目過ぎて発言がトネリコに刺さったのは笑いましたわ(一度でいいから好きな人にチョコレート渡してみたいなぁなどと思ったり。
実際にナポレオンさんとカリオストロ伯に渡してみたい。ひとけのないところに呼び出してさぁ……)>>745
光に当たれば消せるからスレ民的に便利!!!>>743
ああ、あのライトセーバーでリンボをぼこぼこにしたドラキュラ伯爵?>>732
なんかの触媒に使えないかしらジャーニーとチョコレート工場
また見たくなってきたな>>745
それはそれで無惨な姿だが。他の私、私はな
不良眼鏡もカルデアの魔術師も結局は私のものだと思うんだ>>754
凄まじく酷い連想をしたが流石に黙っておこう…>>745
この後浅草ニードルで···話は変わるけどスレ民、また水着エレナさん挑戦するので10よくてよくださいな
今年もバレンタインのチョコ作らないとなぁ
簡単な生チョコだけどなんか作るの楽しくなってきたんだよな…>>757
また仮契約顔しちゃうんだ…>>758
なんかマシュみたいな声がする>>762
ええ、心の準備は大丈夫ですわ。
いざというときのための遺言(灰はセーヌ川のほとりに埋めてね)も……。>>762
流石はフランスの伊達男ですね>>757
…そう言えば、チカちゃんって料理…>>770
でも最初に虎の尾をやっちゃったのは貴方ですよね?>>757
草十郎は青子と有珠からチョコ貰えているのか
あの2人にチョコを渡す甲斐性があるのか(夢のチョコレート工場、チャーリーとチョコレート工場、2つとも原作は同じであれど諸々色々テイストが変わってたりするので見比べてみるのも面白いかと。どちらも好きですイェイとだけ)
>>758
スタンド攻撃⁉︎>>778
あの頃のお前、切れたナイフみたいだったぜぇ(居そうなキャラ)(せっかくだしチョコの宮殿にスレ民を住まわせる)
>>780
ループしてるだけで何にも生産してないんだよなあ…バレンタイン鯖は元々女性or別作品でヒロインだった人の別霊基が多い。そこから導かれる結論は…!?
☆5沙条綾香実装!!!>>770
自然災害が異常者ごときに怯えるの滑稽よねw>>787
真面目に言うと、魔力の流れに不慣れからじゃないかな?バレンタインの思い出ですか…うむ。甘い物は大好物だったので各方面から貰ってその分お返ししてましたわ
>>802
そっちの漢字だと今やってるやつになるぞ星4の沼は深い
>>800
ピクミンより軽い命ひびちかのバレンタインは2人のいちゃいちゃをツマミにチョコを食べる感じに
ぐだとチカちゃんが仮契約するときの会話自体はすごくいい話してるのにチカちゃんがえっちな顔するせいで話題が逸れる…!
仮でこれなら本契約したらどうなっちまうんだろうね
>>808
なんか伊剣で見た流れな気がする>>812
蛇の抜け殻でも用意すれば良いのだろうか>>809
仮契約の数があれど、あんな反応したのがちかちゃんだけだらかちかちゃんが悪い(暴論)>>815
しない。しないです。
ライダーPUまでステイなので。>>811
...アレ以上の反応を?>>823
そっか、シンの主題歌は米津さんか。>>824
尻有珠!?>>778
そのあたりの年代過ぎると人によって貰える人と貰えない人に大きな差がつくんだよね見たことはまだないのですが、ビクトリーの主題歌とか好きです。実にヒロイックな歌詞でいいですね。
>>829
ハッピーエンディングじゃ終わらない、も好き>>800
あとは衛府の七忍の黒須京馬編。
真田十勇士が実質サイボーグ戦士みたいな感じだった。加速装置、変装能力、サイキック、水中活動…他の鬼達が衛府の竜神とのやりとりで鬼化したのに対しておのごろの術とかいう改造手術なのもまた…バレンタインイベ、
登場サーヴァントのトラウマになりがち>>834
混ざってる混ざってる>>834
混ぜんな混ぜんな
ウルトラホーン要るから>>838
マツケンサンバと良い勝負しそうな長さで笑う>>838
じゃあジュウレンジャーOPのフル前奏も流しとくね33年前の戦隊ってなんですか橙子さん
そろそろ着るか♡
ジュウレンジャーって内容は知らないのに唯一OPが頭に残ってる戦隊だ
>>845
あと2年で50周年を迎えるシリーズだ。ヤバいぞ。よく途切れなかったな・・・・表
ホームズ「今は帰るべき時ではない」戦隊ものの撮影って暑さとか大変そうだなー、と思ってちょっと調べたら黒いスーツは暑さ吸収して大変だから基本黒いスーツは無いって書いてあって(なるほど確かに戦隊にブラック系のキャラはいないな…)と思ったら戦隊じゃなくて仮面ライダーのほうで龍騎ブラック思い出してもしかしてヒーロー系って撮影地獄か?と思いました
>>816
無限の時間の中で無限じゃない僕の時間は♪最近の特撮も晴海ふ頭ロケ地にしまくってる?
ヘラクレスの星5鯖が出たらクラスは何が良いですか?
>>857
りあるなふぁいやーいいよね(棒)戦隊の決めポーズの後ろで爆発するけど爆薬の予備がないから絶対NG出すなと言われたという撮影
なお爆発がデカすぎて微妙にビックっとしてるのが隠せてない……なんてのがザラな時代もありました
そのスジで有名なのは島の地形変えて国土地理院呼び出しになったライダー劇場版ですかね>>861
ヘラクラス……>>854
水しぶきに赤色ライトを当てて炎を表現ってのは昔からあるらしいけど、定着してないのはあんまりウケが良くないんだろうか>>853
胸が映らない正面だけなら判別は難しい>>862
海岸周辺に魚がいなくなって観光協会と漁協からも激怒されたって書いててダメだったウルトラマンのスーツアクターの人もすごいぞ。中身によっては怪獣すら見た目よりいい動きする。一度見かけたウルトラマンの連続バク転(確か五回ほど)は初めて見た時頭おかしいんじゃね?(褒め言葉です)って思いました。
私の人生に後悔は無い
踊ろう、あの日のように
と言いながら燃え盛る館で優雅に踊るシーンは良いね
リアリティがすごいウルトラマンはガイアが好きでしてね.....
>>873
そういう時は気分転換にお菓子を口にしてゆっくりと心を落ち着かせてリラックスするのよ。ばぶばぶさん
本番緊張してテンプレ通りに進むとは限らないかもなので柔軟に受け答えできるよう記憶を整理するのですよこれがサロメ星人が作ったにせウルトラ兄弟の上半身部分
こっちが本物のウルトラ兄弟の上半身部分
「どっちも同じじゃないですか!?」あんた光の国からきたんだろ? 視線でわかるさ
>>880
わかってんなら暴食止めろ!>>865
インチキ性能すぎる…
槍ニキも殆どのクラス適正あるんだったかなボイジャー…我が弟…強化来て…
>>880
これは病気よアバアバアバアバアバレンジャー!
>>875
(そっと悲しみの沼に沈める)>>880
ドガ盛り奨励のパーシヴァルが食事をとり上げるレベルの人や…サーヴァント面接があるなら
おおよそ七クラス内過半数資格取れてる冬木勢の中アーチャーしか取れてないエミヤみたいな>>885
戦隊と言えば 合体はいつ見ても美しい戦隊ものを視聴するとわかる事がある
車と辛子はTier1武器>>880
更新されるたびに不安になるよもちづきさん!>>879
男は異次元からやってきた。何度倒しても復活する。>>893
(取り敢えず戦隊の名乗り口上で紹介する)それじゃ先ずは死亡動機から伺いましょうか
面接官「今日何食べた?好きな本は?遊びに行くならどこへ行くの?」
>>873
面接の直前にばぶばぶするんだ!それで適度にリラックスして緊張しすぎずに臨めば合格間違いなし!!>>898
就活生「嘆き惑う人々の中をかき分け、俺は進む…許せない敵を倒せ!」ということで部屋を立ててくるのじゃ
なんとかなれーの精神よ。
スレ立てたのじゃ
多分問題ないと思います、ね。>>893
ここのスレ民なら自己PRより推し鯖PRの方がハキハキ喋れそう。自分の端末だけかもしれないがTYPE-MOONコミックエースの漫画読もうとしたら、ウインドウの右側が固まって操作できなくて、漫画が読めなかった、これってどういうこと?
>>897
なんて面接会場ですか!ここはッ!!!>>907
伯爵かなあ。
何くれるか見当もつかない。
まあ、私は引けなかったからもらえないんですけどね!!>>868
CGやドローンで撮影出来るからね誰でもやる気さえあれば映画が撮れる時代だなぁ
>>907
ビショーネか黒姫姉貴っすね…
今からドキがムネムネしてる>>913
でもちょっと見たいんですよね
何だかんだで最後には仕方ないからと雑に手渡ししてくれる折田さん…>>907
耀星くん水着エレちゃん有珠ちゃん>>907
ひびちかと水着徐福ちゃん。>>907
カリオストロ伯
何を返すのかカルデアの彼は本当どんな感じなのか楽しみですがそれはそれとしてこわい。いまからとてもこわい。灰になる準備だけは出来ている。そういえば去年の水着枠からもチョコ貰えるのか
今北産業
>>907
水着ヒルドとオルトリンデ
ようやく見れる>>907
ひびちかひびちかひびちか
召喚した日からずっと楽しみに待ってたのがついに見れる…!就活かぁ......私も任期制だから全然安泰じゃないや......
>>907
リチャード一世陛下……。
青年の姿なのか、あの獅子王の姿なのか分かりませんが、どきどきしております>>907
BBドバイ、カズラちゃん、バニーテノチ、ビショーネあたりでしょうか10周年...10周年?
>>907
マシュとまほよ組とひびちかのチョコが楽しみすぎます!!バニーテノチは今度こそ転居届再びじゃないかと期待しています
>>934
どちらかと言うと終章へ向けての施策(グランドグラフシステム、サーヴァント全騎PU、Flashback Ordeal Call等)をやってるから、あんまり今年が10周年感は無いなってのはある>>928
周年感はいつも夏ごろ出てくるし、まだ1月だから判断するには早い空の境界みたいな型月作品また読みたいしみたいな
>>939
ああ、今週末公開されるあの……>>907
レイドで絆11になったチョロ…白き月姫ですかね前回のあらすじ
対戦が始まりまずAグループの卓でのカード配りが始まる。
その頃、同時開催のBグループの卓では……
ではカードも配り終わりましたし改めて対戦よろしくお願いします!!(勢い良く対戦相手のグレイとリグレーにお辞儀する呼延灼)
>……!(勢いに驚きつつもお辞儀を返すリグレー)
>>こ、こちらこそお願いします…!!あ、ペアのカードあったので出しますね!(お辞儀を返しつつまずはペアのカードを処理していくグレイ)
私もどんどん出します……!ところでこの後お互いのカードを引く順番はどうしましょう?私からで良いのでしょうか?(若干緊張気味に上擦った声で確認する)
>>このテーブルの代表は呼延灼さんですし拙はそれでいいと思いますが……。(チラリとリグレーを見る)
>……!(カードをテーブル中央に重ねながらグレイを見て頷くリグレー)
代表……!!良い響きです……!(にへへと笑う呼延灼)
はっ!?そ、それでは私からグレイさんの手札から引かせていただきます……!(気を取り直しグレイの手札に手を伸ばす)
はい……、どうぞ!(自分の手札と呼延灼を交互に見つつ取りやすい形に持ちかえるグレイ)
……ではこれで!!(直感に従い選んだカードを引き抜く呼延灼)>>907
サンタアビーと黒姫ちゃんだね。まだ1月…え?もうすぐ1月終わんの?
>>944
普通のマリーなら割と選択肢に入りそうだがこっちのマリー百合推進派だからなぁ二人で行くなら女性が良いんだろう2月に交換できる素材は英雄の証がいいな。
カルナさんがドカ盛り要求してくるんです…水着の高梨さん下さいお願いします
鈴鹿となぎこさんがプロデュースしてくださいなんでもします。黒髭が。>>932
えっちゃんの場合、自身の動力部でもある
オルトリアクターの稼働維持もあるから
真面目にカロリー(特に糖分)の摂取は重要なのよね>>953
・・・髪って意外と頑丈だから、出来なくもないかも
ミスクレーンやハベにゃん含めた
カルデア服飾部がこういうのも出来るかどうかは分からんがはぁ!? 髪ブラ高梨さん!?!?!?
>>872
岡元次郎さんじゃなきゃ無理なやつ来たな…>>939
史実ベースの話なのでマリーの首普通に落ちるからな…>>948
時が経つのが早いと思えど私の待つゲームはいつ発売日が決まるのかという気持ちにもなりますよなんだかんだブレイバーンが去年のことさ
>>960
あれの心当たりが多すぎるがまぁ量多いだけでなウマイウマイだろ>>939
ああ、いよいよモーさんとオベロンが動くか>>962
フェルゼンはまだ型月系列は出てない加藤和樹さん、最近お気に入りだからfgoでて欲しいわ劇場版ベルばら、尺どうなるのだろうか
>>966
FGO的には一応同性の推し。
また新しい特異点でラスボスして欲しい!!>>966
なんだナメック星人>>966
初めて来てくれた星5の土方さんとかですね>>966
はい。彼らが好きですタケル殿と同じということは…きみも性別不明のフレンズだね
すっごーい!!>>975
私、ちょっとここにエロスを感じましてよ>>977
ワタクシはテスカんとは趣味が合いそうだと思いましたねぇ!
記念艦三笠の操艦シミュレーターを一緒にやってみたい>>939
マリオと映画観に行く仲なんだ…>>977
自分と価値観や性格が似通った人を好きになるのは普通のことだ。気にすることはないぞ。>>981
沖田さんも仲良しじゃない?>>982
つまり石が貰えるんですね。
やったー!!>>966
彼女らですわねいしがもらえるー
>>966
(どっちだ…?)>>987
新イベ関連は多分来週>>977
私、本家CCCで誰よりもリップちゃんに感情移入しておりましてよ......>>981
アタランテは別に仲悪い要素ないだろ
宝具での変身だし>>1000は去勢して貰います
>>989
オルタのほうが人間臭いとは思うのよ>>966
この3人ですかねあしたはおでこついかかな
アンデルセン、アヴィケブロン、果心居士辺りが結構共感できて好きなんすよ
多分自分が絵描きだから1000ならネクタイ
少女漫画
Fate/Grand Order 雑談スレッド 5540
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています